返回首页
客户端下载

省扶贫办联合科技街社区
开展庆“三八”趣味运动会

来源:机关党委2018-03-13 10:21

  为深化省扶贫办与科技街社区共驻共建,3月7日下午,机关党委与科技街社区联合开展了以“律动春天,聚力前行”为主题的庆“三八”趣味运动会,办机关9名女同志参加活动。

  本次运动会集趣味性、协作性和竞争性于一体,“击鼓传花”项目中,大家围圆而站,快速传递,鼓声停,花落谁手献节目,潘爱军朗诵唐诗《春晓》,耳熟能详把大家带入春意情思;赵蕾参加踢毽子比赛,动作连贯,七彩毽子起落有致;梁学惠、任艳、潘爱军协作配合,接力参加托球跑比赛;在抢椅子比赛中,时文娟和洪燕反应敏捷,动作精准;在双人组合夹气球跑比赛中,郭薇和张艳娜步伐协调,拼劲十足。活动中,大家与社区群众彼此加油,互相鼓励,现场气氛十分活跃,展现出“巾帼不让须眉”的魅力风采,每名参赛队员都愉快地完成了比赛项目。此次活动,办机关女同志在与社区群众联系、联谊中,既共渡了一个有意义的节日,又激发了大家的青春活力。

编辑:李晓雪