返回首页
客户端下载

省扶贫办机关党委与科技街社区综合党委
开展共驻共建志愿服务活动

来源:机关党委(人事组)2018-10-15 16:46

  为进一步推进办机关与科技街社区共驻共建工作,10月13日上午,省扶贫办机关党委与科技街社区综合党委以“九九重阳节 敬老健康行”为主题,到济南千佛山开展登山健步走志愿服务活动。

  活动中,科技街社区20余名老党员、老年人在办机关志愿服务队员的陪同下登上千佛山。顺着时而舒缓、时而陡峭的台阶,志愿服务队员搀扶老人们一路上山,并不时提醒老人注意安全。休息间隙,志愿服务队员还为社区老人介绍了我省脱贫攻坚情况。大家纷纷表示,这次活动非常有意义,不仅弘扬了尊老敬老的传统美德,还增进了机关党员干部与社区群众的深厚感情,下步共建双方将进一步加强交流联动,创新活动内容,让更多的党员参与社区建设、服务社区群众,推动共驻共建工作取得新进展。

  

编辑:王云佩

相关文章