返回首页
客户端下载

省扶贫办组织观看警示教育片

来源:机关党委(人事组)2018-10-31 12:38

  10月26日下午,省扶贫办组织集体观看《弄潮儿向涛头立——山东正风肃纪反腐2017》《失控的“雅好”——王传民严重违纪违法案件警示录》,省扶贫办副主任邵国君、张妍华及副处级以上干部参加。观看结束后,邵国君作了讲话。

  邵国君强调,全体党员干部要从王传民腐败典型案例中深刻汲取教训,举一反三,保持警醒,引以为戒。要保持对党绝对忠诚的政治品格,深刻把握脱贫攻坚政治属性,把落实“两个坚决维护”作为最高政治准则。要拧紧拧实理想信念这个总开关,不断提升党性修养和思想境界,补足精神之“钙”,筑牢思想之“魂”。要牢固树立底线思维、红线意识。要坚决服从服务大局,提高政治站位,坚定不移地做机构改革的践行者和维护者。要发挥一切工作到支部的政治优势,把忠诚铸在支部、党员管理严在支部、纪律规矩立在支部,履职尽责落在支部,统一思想、凝聚力量,攻坚克难。要立足当前着眼未来,提前谋划明年的工作思路。

  大家一致表示,要以警示教育为契机,进一步坚定理想信念,筑牢拒腐防变的思想防线,心有戒尺、敬畏权力,戒贪止欲、克己奉公,始终把党的纪律挺在前面,重整行装再出发,振奋精神,拼搏进取,圆满完成脱贫攻坚各项任务,向党和人民交出合格满意答卷。

编辑:王云佩