返回首页
客户端下载

烟(台)德(州)扶贫协作宣传月启动

来源:规划财务组2017-04-20 09:14

  4月14日,烟台市扶贫办与烟台市发改委联合制作的烟(台)--德(州)扶贫协作宣传牌在烟台南站入站通道广告围栏挂牌,标志着烟德扶贫协作宣传月正式启动。

  去年8月,省委、省政府明确烟台市与德州市建立扶贫协作关系以来,烟台市委、市政府高度重视,积极担当,周密部署,着力加强与德州方面政府对接、企业对接、社会对接,扎实推进两市产业协作、平台协作、人才协作,多层面、全方位提升扶贫协作广度和深度,持续深化两市扶贫开发交流与合作,取得了较为显著的成效。

  为进一步使我市各民间组织和爱心人士等社会力量了解协作、参与协作,在全市范围内营造扶贫协作的良好舆论氛围,近期将在我市城市中心商务区、国际机场、车站等人流密集区域,利用电子大屏和广告牌位,开展为期一个月的扶贫协作宣传活动,集中展示烟德扶贫协作工作成果、两市优势产品、旅游资源等,力促两市协作取得更大实效。

编辑:孟磊