返回首页
客户端下载

青岛·菏泽共同开展扶贫协作系列宣传推介活动

来源:规划财务组2017-07-05 09:16

  青岛、菏泽两市紧紧围绕扶贫协作规划,不断强化扶贫协作宣传互动,不断提高协作宣传工作水平,切实为两市扶贫协作创造良好舆论氛围。

  近期,两市共同组织4项成规模、有特色的扶贫协作宣传。一是开展特色产品展示活动。胶州市在政府机关食堂、宾馆等场所为曹县设立了特色产品展示区,将该县传统的木工艺品、手工艺品、芦笋产品、黄桃产品、糖类产品及有机农产品进行宣传展出,扩大了产品的知名度,有力地推动了曹县特色产品的推广、销售。二是制作展播宣传片。鄄城组织拍摄制作宣传片。即墨市电视台在全市范围内进行播放,深入宣传推介了鄄城,取得了良好的社会舆论效果。三是组织策划主题宣传活动。巨野县与结对方青岛市城阳区深入开展 “美丽城阳·巨野”、“巨野县在青岛”等主题宣传活动,对巨野县和城阳区扶贫协作的意义、目的、做法和成效进行宣传。四是举办劳务协作宣传活动。两市在菏泽市共同举办以“花海相映·共谋小康”为主题的青岛·菏泽就业扶贫协作签约仪式暨劳务协作宣传活动。

编辑:沈建波