返回首页
客户端下载

济南市江苏商会
向“我为贫困群众捐床被”活动捐赠224床棉被

来源:山东省扶贫开发基金会2018-01-04 09:49

  12月2日,山东省扶贫开发基金会在山东乡村广播直播间举行了“我为贫困群众捐床被”公益捐赠活动。济南市江苏商会向基金会捐赠224床棉被,发放给“第一书记”帮扶村。

  

  基金会综合业务部部长于爽、济南市江苏商会常务副会长兼秘书长陆一军、济南市江苏商会副会长周伟峰、山东省地税局派驻临沂莒南相沟镇相沟街社区第一书记张延平参加了本次活动。

  寒冬已至,刺骨凉风,你我都在增添衣物,换上厚被,还可以在暖和的房子里看着窗外的风雪肆虐。但对于很多贫困群众来说,冬的寒冷,是切肤的,他们没有带暖气的房子,甚至还四面漏风,他们没有厚衣服、厚被子,只能裹紧自己单薄的衣裳,缩进领口里,冻得瑟瑟发抖,手脚都生满了冻疮……

  2016年10月底,基金会发起首期“我为贫困群众捐床被”活动,共募集资金352.4万元,制作40000床爱心棉被。截至2017年1月10日,40000床棉被全部顺利发放完毕,惠及全省20个县、4万名群众。

  2017年11月1日,山东省扶贫开发基金会继续发起“我为贫困群众捐床被”活动。截至12月中旬,共募集资金70余万元。

  这个冬天,因为有爱,不再寒冷!

转载链接:http://www.sdfpa.org.cn/pages/view/newscenter_detail.html

编辑:刘栋