返回首页
客户端下载

山东省扶贫开发基金会在济南军区总医院
为"馨基金"爱心捐赠者授牌,并探望患儿代表

来源:山东省扶贫开发基金会2018-07-24 14:50

  2018年7月20日上午,山东省扶贫开发基金会·馨基金儿童先心病救助专项基金,在定点医院--济南军区总医院心研所,举行了捐赠仪式,并在仪式结束之后探望“馨基金”救助的患儿代表。

  山东省扶贫开发基金会王景辉秘书长,晁玉萍副秘书长,“馨基金”发起人曹瑞主任,谢宜玲副主任,济南军区总医院付军政委,爱心人士肖云飞先生、李姝娉女士、宋女士、王女士,济南市东海山庄餐饮有限公司总经理隋健先生一家,济南秦琼文化产业有限公司董事长刘保平先生一家,济南华越泰瀛大酒店总经理于菲女士,以及医院心研所的医护人员和部分患儿家长参加了本次仪式。

  

  

  济南军区总医院心研所付军政委主持仪式

  

  山东省扶贫开发基金会王景辉秘书长致辞

  仪式上王景辉秘书长表示:山东省扶贫开发基金会是省委、省政府扶贫开发的公益募集平台,作为致力于社会扶贫公益平台,解决因病致贫、因病返贫问题是当前脱贫攻坚十分重要的任务,健康扶贫也是基金会确定的五大重点工作领域之一。 “馨基金”发起至今,整个项目推进迅速,充满活力。这些成绩与成果不仅得益于“馨基金”的无私奉献,同时也是定点救助医院--济南军区总医院各位医护人员和社会各界爱心人士共同努力的结果。基金会也将始终秉持“不占用捐赠者一分钱,不枉花捐赠者一分钱,不违背捐赠者意愿一分钱"的承诺,将您捐赠的善款用于先心病儿童的救助,并将救助情况及时反馈给关注、关爱先心病儿童的爱心企业、爱心人士。

  

  

  王景辉秘书长为济南市东海山庄餐饮有限公司总经理隋健先生颁发捐赠证书

  

  王景辉秘书长为济南秦琼文化产业有限公司董事长刘保平先生颁发捐赠证书

  

  晁玉萍副秘书长为爱心人士李姝聘女士颁发捐赠证书

  

  曹瑞主任为爱心人士宋女士颁发捐赠证书

  

  曹瑞主任为济南华越泰瀛大酒店于菲女士颁发捐赠证书

  仪式现场,接受救助的先心病患儿家长代表还向部分爱心捐赠者送上锦旗,以表达他们的感激之情。患儿贝贝(化名)的妈妈激动的表示:“感谢好心人,感谢基金会的爱心行动,是你们给了我们孩子拥有生命的机会和美好人生的希望。”

  

  山东省扶贫开发基金会?馨基金自2018年6月1日正式开展工作以来,得到社会各界爱心人士的大力支持,募集善款总额已达 866 万元,其中,腾讯公益上线48小时内募捐额就突破5万元。“馨基金”负责人曹瑞女士也借此机会感谢所有奉献爱心的朋友和企业,并呼吁大家一起携手,让更多先心病患儿恢复健康,奔向属于自己的美好未来。

  

  仪式结束后,爱心人士又探望了“馨基金”救助的,还在医院接受治疗的患儿代表,并送去了多种爱心礼物,预祝这些可爱的孩子们手术成功,健康成长。

  

  转载地址:http://www.sdfpa.org.cn/pages/view/newscenter_detail.html

编辑:李晓雪