返回首页
客户端下载

山东郓城启动2019“春风行动”暨扶贫招聘会

来源:新华网2019-02-15 10:54

   

  

  2月14日,在山东省郓城县唐塔广场,郓城县2019年“春风行动”启动仪式暨就业扶贫招聘会正式举行。本次招聘会共提供就业岗位近2000个,短短一上午,现场就有300余人与用工单位达成就业意向。

  在招聘会现场,虽然降雪片刻未停,但完全没有影响求职者的热情,前来咨询、登记、投简历的应聘者络绎不绝。为了广纳人才,用人单位纷纷打出“待遇牌”,以优厚的报酬吸引求职者前来应聘。每家企业都将所需工种、薪资福利条件等各项要求通过展板和海报展示出来,方便求职人员选择。

  据了解,此次郓城县2019年“春风行动”启动仪式暨就业扶贫招聘会主要为大中专毕业生、下岗失业职工、返乡人员、贫困户等搭建就业平台,通过牵线搭桥实现供需见面,最大限度地满足企业用工和劳动者求职需求,进一步鼓励返乡创业、促进城乡就业、助力增收脱贫,为打好打赢脱贫攻坚战、实现当地经济跨越发展提供坚实保障。

  转载链接:http://www.sd.xinhuanet.com/sd/hz/2019-02/14/c_1124115008.htm

编辑:王云佩