返回首页
客户端下载

省扶贫办举办全省建档立卡工作培训班

来源:信息统计组2017-07-26 14:34

  7月25日,省扶贫办在济南举办全省建档立卡工作培训班,传达学习国务院扶贫办《关于克服形式主义减轻基层负担的通知》等文件及会议精神,安排部署扶贫对象退出摸底和建档立卡数据核实修正工作。省委副秘书长兼省扶贫办主任、省委农工办主任时培伟同志对全省建档立卡工作作出批示,省扶贫办副主任邵国君同志出席并讲话。

  时培伟强调,要切实把从严从实的要求落实到建档立卡工作全过程,落实责任追究制度,确保我省脱贫质量和数据真实可靠。

  邵国君指出,各级扶贫部门要正视问题,进一步增强做好建档立卡工作的责任感,加大整改落实力度,扎实做好2017年贫困退出摸底工作,加强业务培训,跟踪督导检查,提高工作效率,确保按时高标准、高质量完成任务。

  各市交流了建档立卡工作情况,威海、日照、德州三市作了典型发言。

  全省17市扶贫办分管副主任及负责信息统计工作的负责人,以及省扶贫办信息统计组、行业社会组、项目管理组、省扶贫发展中心有关负责人参加培训班。

编辑:沈建波