返回首页
客户端下载

省扶贫办举办《山东扶贫开发年鉴(2017)》
撰稿人员培训班

来源:综合协调组2017-08-18 20:41

  2017年8月14日,《山东扶贫开发年鉴(2017)》(以下简称《年鉴2017》)撰稿人员培训班在济南举办。培训班通过视频会议形式进行,在省扶贫办设主会场,各市设分会场,全省17市扶贫办、省扶贫开发领导小组48个成员单位及省扶贫办12个组(单位)的《年鉴2017》撰稿人员共80余人参加培训。

  培训班传达了国务院扶贫办《中国扶贫开发年鉴2017》年会会议精神,介绍了《年鉴2017》和大事记征编工作开展情况。省委政策研究室原巡视员孙建生、省地方史志办《山东年鉴》副主编温书义分别对年鉴编撰工作原则,以及年鉴、大事记具体编撰要求进行了主题讲解,并就如何准确、全面反映各地各单位过去一年脱贫攻坚工作的做法、经验、亮点,确保年鉴征稿工作扎实有序开展提出希望和要求。

编辑:沈建波