返回首页
客户端下载

省政协副主席翟鲁宁一行调研省扶贫开发综合平台

来源:省扶贫发展中心2017-08-22 11:24

  

   

  8月18日,省政协副主席翟鲁宁带领“采取稳定脱贫措施,建立扶贫长效机制”建议案调研组到省扶贫办调研扶贫开发综合平台工作情况,并与省扶贫办同志座谈交流。省委副秘书长兼省扶贫办主任、省委农工办主任时培伟汇报了平台建设和应用情况,工作人员汇报演示了平台具体功能。

  翟鲁宁听取平台工作情况汇报后,对平台建设应用工作给予充分肯定,指出我省扶贫开发综合平台已经是一个比较成熟的纵向工作平台,在服务脱贫攻坚方面发挥了很好的作用。希望下步加大对各级各部门工作信息的统筹共享力度,将扶贫综合平台和各部门的数据平台结合起来,做成一个横向的共享平台,以此为基础探索建设全省大数据服务平台,更好为群众服务,帮助群众脱贫致富。

  省政协常委高存山、省政协社会法制委员会副主任李锋等调研组成员及省扶贫办班子成员、有关组负责同志参加调研活动。

编辑:刘栋