返回首页
客户端下载

省扶贫办举办2017年度扶贫开发工作
成效考核及年终督查动员培训会议

来源:督查考核组2017-12-19 16:07

  为深入贯彻落实党的十九大精神,检验今年我省脱贫攻坚工作成效,12月17日-18日,省扶贫办在济南举办培训会议,安排部署2017年度市级党委政府和部分成员单位扶贫开发工作成效考核工作,省扶贫办副主任邵国君作动员讲话,各市交叉考核组全体人员参训。

  邵国君指出,脱贫攻坚督查考核工作是检验脱贫攻坚工作成效的重要手段。本次考核是党的十九大后全省组织的第一次全面考评,意义重大,省委省政府对本次考核工作提出了严格的要求,社会各界关注度很高,考核结果十分重要,务必要做到“扶贫工作务实,脱贫过程扎实,脱贫结果真实”。

  邵国君强调,交叉考核组的同志要认真学习领会考核内容,统一考核标准,秉持客观公正、实事求是的态度开展考核工作,客观详实记录检查情况,公正客观评价“战友”的工作。同时,要夯实考核责任,坚持责任到人,遵守各项纪律,严格落实中央八项规定和省委实施细则,真正树立扶贫督查考核的新风正气。

  动员讲话后,省扶贫办有关业务人员对本次督查考核指标进行了详细具体讲解。会议结束后,各考核组分赴各地开展交叉考核工作。

编辑:刘栋