返回首页
客户端下载

省扶贫办机关举行科级以下干部
党纪法规和德廉知识学习测试

来源:机关党委(人事组))2018-08-22 17:19

  按照省纪委、省委省直机关纪工委有关部署要求,8月21日下午,省扶贫办组织机关33名科级以下干部进行了党纪法规和德廉知识学习测试。省委省直机关工委副书记、纪工委书记赵文海,办机关党委书记张妍华现场督导。

  办领导班子高度重视本次学习测试,机关党委精心组织,机关纪委全程监督,各支部采取组织学习、模拟测试等多种方式,提升学习效果、做好备考工作。考试采取纸质试题闭卷考试的方式进行,整个过程严肃规范、组织有序。

  学习测试结束后,大家一致表示,通过以考促学,进一步增强了学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的思想自觉和行动自觉,增强了知敬畏、守底线的纪律规矩意识,在今后的工作中,将持续深化理论学习,加强理论武装,用党章党规严格要求自己,廉洁自律、担当作为,争当脱贫攻坚先锋。

编辑:王云佩