返回首页
客户端下载

省扶贫办召开全省扶贫对象动态调整工作
培训动员会议

来源:2018-09-26 17:39

  9月26日上午,省扶贫办在济南召开全省扶贫对象动态调整工作培训动员会议,传达落实国务院扶贫办关于2018年扶贫对象动态调整工作有关文件和培训班精神,安排部署全省扶贫对象动态调整工作,对相关业务和指标进行培训。省扶贫办副主任邵国君出席会议并讲话。

  会议指出,扶贫对象动态调整工作直接反映党委政府一年来脱贫攻坚工作成效,直接关系到贫困群众的切身利益,直接影响到广大人民群众对扶贫工作的满意度。各级扶贫部门要深刻认识今年扶贫对象动态调整工作面临的新形势、新特点、新问题、新要求,进一步提高政治站位,把思想和行动统一到中央和省委省政府决策部署上来,以更大的决心、更有力的措施,全力做好今年的动态调整工作。

  会议要求,各级扶贫部门要准确把握今年动态调整工作的内容和要求,严格标准程序,严把工作质量,加强组织领导,抓好业务培训,结合全省扶贫领域作风建设年活动,切实转变作风,深入推动各类问题整改,确保按规定时间节点完成各项工作任务。

  本次会议利用省扶贫开发综合平台视频会议系统直接培训部署动员到乡镇。省扶贫办有关组(单位)负责人,各市扶贫办班子成员,各县(市、区)扶贫开发领导小组分管负责同志、扶贫办班子成员、各乡镇党委书记等分别在省主会场和市、县分会场参加会议。

编辑:孙永泗