返回首页
客户端下载

省扶贫办组织收看儒商大会2018开幕式

来源:宣传信息组 省扶贫发展中心2018-09-30 10:16

  9月29日,省扶贫办组织干部职工在多功能会议室集中收看儒商大会2018开幕式,认真聆听省委书记刘家义作的主旨演讲,海外、省外、省内相关嘉宾代表作的主题发言。

  这次大会是我省召开的首届儒商大会。大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“大儒商道、至诚天下”为宗旨,以“新时代、新动能、新儒商、新愿景”为主题,旨在更大范围、更高水平推进招商引资、招才引智,打造山东对外开放新高地,助力新旧动能转换重大工程,推动山东高质量发展,实现“两个走在前列、一个全面开创”目标。来自国内外工商界、科技界、教育界、文旅界、医卫界、金融界、海外社团及侨界、新生代和青年创业者等1120名嘉宾代表共聚泉城、共商发展大计。

  在收看大会开幕式后,大家一致认为,我省举办首届儒商大会,是省委、省政府贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记视察山东重要讲话和对山东工作的重要指示批示精神的又一重大举措,充分体现了推动山东高质量发展的信心和决心。也将会有力带动区域发展,促进我省脱贫攻坚工作。省扶贫办全体党员干部将旗帜鲜明讲政治、毫不动摇谋发展,将省委、省政府的决定落实到工作中来,落实到实际行动上去,以更加负责的精神、更加细致的工作、更加有力的措施,巩固提升脱贫攻坚的质量和效益,确保今年基本完成现行标准下贫困人口脱贫任务。

编辑:王云佩