返回首页
客户端下载

全省解决“两不愁三保障”突出问题和考核整改工作电视电话会议召开

来源:齐鲁网2019-05-06 08:14

  5月5日上午,全省解决“两不愁三保障”突出问题和考核整改工作电视电话会议在济南召开,传达学习习近平总书记近期在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会、中央政治局会议审议2018年脱贫攻坚成效考核情况汇报时的重要讲话精神,传达学习全国解决“两不愁三保障”突出问题和考核整改工作电视电话会议精神,通报2018年度全省扶贫开发工作成效考核情况,研究部署解决全省“两不愁三保障”突出问题和考核整改有关工作。省委副书记、省扶贫开发领导小组副组长杨东奇出席会议并讲话。

  杨东奇指出,习近平总书记近期关于脱贫攻坚的重要指示,是我们做好今明两年脱贫攻坚工作的根本遵循和行动指南,各级各部门要深入学习领会,准确把握脱贫攻坚形势,始终把脱贫攻坚作为重大政治任务来抓,尽锐出战、真抓实干,确保坚决打赢脱贫攻坚战。要着力解决好“两不愁三保障”突出问题,把巩固提升作为当前工作的首要任务,抓好脱贫攻坚与乡村振兴工作的有效衔接。要进一步强化责任担当,抓住关键少数,加强作风建设,严格监督考核,推动扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。

转载链接:http://news.iqilu.com/shandong/zhengwu/zwxw/2019/0505/4260644.shtml

编辑:孙永泗