返回首页
客户端下载

烟德一家亲 烟台-德州扶贫协作第二次联席会议举行

来源:齐鲁晚报2017-12-19 11:28

  

  为深入推进烟台德州扶贫协作工作,研究落实下步工作措施,12月13日,由烟台市扶贫办举办的烟台市--德州市扶贫协作第二次联席会议在烟台举行。烟台市委副秘书长、扶贫办主任尹鹏,德州市委副秘书长、市扶贫办常务副主任张志出席会议并讲话,两市有关县市区分管领导、扶贫办主任,有关企业负责人参加会议。       

  会上,尹鹏副秘书长简要介绍了2017年烟台市经济社会发展和脱贫攻坚情况,回顾了烟台市--德州市开展扶贫协作工作一年多来取得的成绩,他表示,成绩的取得离不开两市共同努力和各级各部门的辛勤付出,为下步扶贫协作工作奠定了良好基础。他指出:在下步的扶贫协作工作中,要推进协作向纵深发展;要提升扶贫协作精准度,实现扶贫协作互利共赢;要密切沟通联系,扎实推进“烟德一家亲”。  

  会上,两市举行了牟平区与临邑县扶贫协作资金捐赠仪式,签署了莱山区-陵城区镇村小学共建项目框架协议、中国科学院海岸带研究所与禹城市百龙创园公司合作协议。会后,张志副秘书长一行赴福山区考察,尹鹏副秘书长陪同活动。 

编辑:刘栋