返回首页
客户端下载

李群到菏泽调研脱贫攻坚等工作

来源:大众日报2017-12-20 16:30

  12月18日至19日,省委常委、常务副省长李群到扶贫工作联系点菏泽市东明县调研脱贫攻坚等工作。他在焦园乡走访了贫困户,仔细询问贫困群众的生产生活情况,看望了驻村第一书记,实地调研了焦园乡村台建设现场,并召开座谈会,听取东明县脱贫攻坚工作情况的汇报。

  李群强调,要认真学习贯彻党的十九大精神,进一步提高政治站位,保持脱贫攻坚的定力。要坚持实事求是,科学确定脱贫攻坚的节奏和进度。扎实做好贫困人口信息动态调整,确保识真贫、扶真贫、真脱贫。要大力实施乡村振兴战略,统筹推进脱贫攻坚和美丽乡村建设,不断改善农村人居环境。要全面把握“两不愁三保障”核心目标,持续抓好产业扶贫,大力开展教育扶贫,确保贫困群众住房安全,突出抓好特殊贫困群体脱贫。要加强组织领导,严肃执纪问责,层层传导压力,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

编辑:刘栋

相关文章