返回首页
客户端下载

孙立成到成武县调研指导脱贫攻坚工作

来源:大众日报2017-12-21 16:31

  按照省委统一安排,副省长孙立成到扶贫联系点成武县调研指导脱贫攻坚工作。

  孙立成一行不发通知、不打招呼、进村入户,走访看望了天宫庙镇张庄村、苏庄村贫困群众,察看了苏庄村扶贫车间,并召开座谈会就成武县脱贫攻坚工作进行安排。他强调,要认真学习贯彻党的十九大精神,进一步提高政治站位,坚定信心决心,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。要牢牢把握精准扶贫、精准脱贫基本方略,把精准要求落实到扶持谁、谁来扶、怎么扶、如何退的全过程,切实做到脱真贫、真脱贫。要把产业扶贫作为主攻方向,因地制宜发展特色产业项目,带动群众增收致富,增强脱贫内生动力。要进一步规范资金使用管理,确保有限的资金用在刀刃上,发挥出最大效益,经得起历史和人民检验。要加强组织领导,严格考核问责,凝聚攻坚合力,确保如期完成脱贫攻坚任务。

编辑:刘栋