返回首页
客户端下载

王书坚到鄄城县调研指导脱贫攻坚工作

来源:山东省人民政府2018-12-10 09:15

  12月6日至7日,副省长王书坚到扶贫联系点鄄城县调研指导脱贫攻坚工作。王书坚实地查看了黄河滩区(脱贫)迁建现场、扶贫车间运行情况和贫困户生产生活,并与当地党员干部就深度贫困地区脱贫攻坚工作进行了交流座谈。

  王书坚强调,各级党委、政府要进一步提高政治站位,把打赢脱贫攻坚战作为重大政治责任,按照省里的总体安排,明确时间表和路线图,采取更加集中的支持、更加有力的举措、更加细致的工作,坚定不移地打好脱贫攻坚战。要全面把握脱贫攻坚面临的形势、承担的任务和工作的重点,瞄准特定深度贫困地区和特殊贫困人口,加大资源整合力度,持续发展扶贫产业,统筹用好乡村振兴、美丽乡村建设、脱贫攻坚等相关政策,确保如期完成脱贫任务。

  转载链接:http://www.shandong.gov.cn/art/2018/12/8/art_2317_169122.html

编辑:王云佩