返回首页
客户端下载

杨东奇在菏泽调研脱贫攻坚工作时强调
聚焦聚力精准扶贫精准脱贫
确保脱贫成果经得起检验

来源:齐鲁网2018-12-10 09:48

  12月6日至7日,省委副书记杨东奇在菏泽市东明县调研脱贫攻坚工作时强调,要聚焦聚力精准扶贫精准脱贫,下功夫抓好各类反馈问题的整改落实,确保扶贫脱贫成效经得起实践、历史和人民的检验。

  杨东奇先后深入黄河滩区迁建项目施工现场、扶贫车间和贫困群众家中实地走访。他指出,黄河滩区迁建一定要落实以人民为中心的发展思想,实事求是、尊重科学,确保质量和安全。杨东奇强调,当前最根本最核心的是要坚决落实好习近平总书记关于精准扶贫精准脱贫的重要指示精神,聚力在“精准”上下功夫,做到数据要精准、甄别要精准、政策要精准、措施要精准。要把脱贫攻坚纳入乡村振兴战略架构下统筹安排、一体谋划,因地因村因人精准分类施策。要力戒形式主义、官僚主义,严守纪律,改进作风,杜绝敷衍塞责、弄虚作假。要举一反三、抓实抓细,认真抓好各类反馈问题的整改落实。各级主要领导和分管领导要亲自抓、抓具体,确保扶贫脱贫成效经得起检验。

  期间,杨东奇还见证了菏泽市政府与恒丰银行乡村振兴战略合作协议签约,深入东明石化开展调研。

  转载链接:http://news.iqilu.com/shandong/zhengwu/lddt/2018/1207/4131781.shtml

编辑:王云佩